2012年02月04日

2012春爛漫特別メニュー実施!2012、2/20〜4/15まで!

今年はやくも第2弾!新メニューです。
期間は2012、2/20〜4/15です。
お祝い事が一番多い時期は3月なんです。
入学、卒業、就職、進級、誕生日、結婚記念日etc
お祝いでお食事して頂けるお客様に新メニューをご賞味して欲しいと思った
ステーキハウス神楽は新メニューを実施させて頂きます。

「春爛漫特別コース」

前菜    プリプリエビとスモークチーズの生春巻き
               胡麻醤油と梅肉の2色ソース
2012春爛漫前菜.JPG
スープ   新緑鮮やかエンドウ豆のあたたかいスープ
2012春爛漫スープ.JPG
サラダ   コーンとカニカマのサラダ とうもろこし風味のドレッシング
2012春爛漫サラダ.JPG
焼き野菜
シーフード カレイのクレピネット包み焼き
         かぶらと法蓮草の2色ソース
2012春爛漫シーフード.JPG
お肉    厳選国産牛100g

デザート  苺とホワイトババロアのデザート
          苺のアイス添え
2012春爛漫デザート.JPG    
      
国産牛           4410円
黒毛和牛           7180円
神戸牛ビーフ フィレ    12960円
       サーロイン  12010円

お祝い事の多い3月はステーキハウス神楽でお食事を!
従業員、お客様のご来店、心からお待ちしております。
posted by ステーキ at 15:34| Comment(0) | 2012春爛漫特別メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年01月13日

2012新春特別メニュー

ステーキハウス神楽の
今年第1弾特別メニュー実施します。
期間は2011 1/16〜2/15!
2012新春特別メニュー
前菜 ノルウェーサーモンの黒胡椒焼き 赤ピーマンとカリフラワーの紅白ソース
新春前菜.JPG
スープ アサリ一杯クラムチャウダー
新春スープ.JPG

サラダ 海藻と根菜のサラダ ワカメ一杯 梅ドレッシング
新春サラダ.JPG

焼き野菜6種類
シーフード 明石鯛と海老の鉄板焼き あっさり和風あんかけ
新春シーフード.JPG
国産牛100g
ご飯orパン
デザート
あずきとイチゴの焼春巻 ストロベリーアイス添え ヨーグルトのソース
新春デザート.JPG
食後のドリンク

国産牛4410円
黒毛和牛7180円
神戸牛フィレ 12960円 神戸牛サーロイン 12010円

来月2/20〜も特別メニュー実施が決まっています。
今年も新しいメニューを取りそろえ神楽頑張っていきますので
ステーキハウス神楽で新年会や家族揃ってのお食事を楽しみに
ご来店くださいませ!!

また2/20〜の特別メニューの告知もさせて頂きます。
よろしくお願いします。
posted by ステーキ at 23:32| Comment(0) | ステーキハウス神楽!! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年01月03日

2012正月!!

あけましておめでとうございます。
ステーキハウス神楽垂水本店20周年を迎えての2012年を迎えさせて頂いています。
今年もよろしくお願いします。

今年のステーキハウス神楽も色々な事に挑戦させて頂く2012年にしていきます。

1/3〜1/10まで正月特別前菜でお客様を迎えさせて頂いています。
全メニューどのコース頼んで頂きましても
正月らしい前菜を提供させて頂いています。
正月前菜
正月前菜2.JPG
こちらも正月前菜です
正月前菜1.JPG

2012年1/3 11:00から新年営業開始させて頂いていますので
お客様のご来店心からお待ちしております。

posted by ステーキ at 11:23| Comment(0) | ステーキハウス神楽!! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。