2012年10月01日

ハロウィンディナーコース

続きましてハロウィンディナーコースの紹介です。
それでは
前菜 自家製ローストビーフと彩り野菜のバーニャカウダー 温かいアンチョビソース添え
ディナー前菜.JPG
スープ パイ包みのパンプキンスープ
ディナースープ.JPG
サラダはランチと一緒のサラダでございます。
共通サラダ.JPG
焼き野菜
シーフード 太刀魚と白身魚のムース チーズパン粉焼き
      海老入り白ワインソースとかぼちゃのソース 白と黄色のおばけのカーニバル風
ディナーシーフード.JPG
厳選国産牛100g

パンor栗のガーリックライス
栗ライス.JPG
デザート 紫芋とメレンゲアイス あずきソースとミックスベリー添え コアントローの炎仕立て
ディナーデザート.JPG
食後のドリンク

国産牛3990円
黒毛和牛6760円
神戸ビーフ サーロイン11590円
神戸ビーフフィレ   12540円

店内はハロウィンの飾りやハロウィン用の衣装のスタッフ
レジ前では毎年恒例のかぼちゃの重さ当てクイズなど目白押しですよ!
ぜひご来店くださいませ!!!
posted by ステーキ at 16:19| Comment(0) | ステーキハウス神楽!! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。